mardi 19 mars 2013

La recette de la pizza "Porte monnaie troué"

 

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En général, quand j'explique ma recette de pizza, ça surprend tout le monde. L'autre jour, par exemple, il y avait des pâtes ou du riz pour garnir ma pizza. Si, j'vous jure. Parce que la pizza, chez Homer, c'est un peu le plat fourre-tout ! En général, on prend une pâte toute faite, on la badigeonne d'une sauce tomate préparée, parfois avec des légumes dedans. Et ensuite, on ajoute tous les restes que contient le frigo, allant des champignons de la veille au surplus de pâtes du midi, qu'on recouvre de fromage(s) et qu'on enfourne aussitôt. Vingt minutes plus tard, la pizza « spéciale » est prête à manger, et c'est toujours un délice. Rien ne se perd, tout se transforme ^_^

3 commentaires:

  1. faut tenter ta chance à MasterChef

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    1. Avec ma pizza fourre-tout????

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    2. nan avec ta pizza fourre-tout.

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Hop, on met un p'tit mot pour suivre le débat ou encourager le mec qui passe son temps à taper ces lignes, mais surtout: on s'identifie ! Ici ne sera plus accepté de commentaire anonyme, alors la moindre des choses est de se trouver un pseudo rigolo.
Ne mettez rien de désobligeant, vulgaire ou irrespectueux et n'insultez pas les autres commentateurs. Merci !